Наш адрес:

Республика Беларусь, 230014
г. Гродно, ул. Замковая 11, офис 201/4

Посмотреть на карте

Контактные телефоны:

+375 (29) 888-46-05
+375 (29) 888-46-07
+375 (152) 60-94-31
+375 (25) 694-04-56 (Viber)
+375 (25) 799-40-37
+375 (25) 799-40-38

Форма обратной связи

Warning: copy(): Filename cannot be empty in /home/solartur/public_html/libraries/cms/language/multilang.php on line 2

Визовая информация

Документы и требования к ним для совершеннолетних лицЧехияФранция, ИспанияПольшаВенгрияИталияГермания, АвстрияЛатвияГреция
Паспорт (Срок действия после поездки не менее 3-6 месяцев). Паспорт не должен быть поврежден и содержать сомнительные отметки 6 месяцев 3 месяца 3 месяца 3 месяца 6 месяцев 6 месяцев 3 месяца 3 месяца
Актуальное фото (3,5х4,5) на светлом фоне, матовое, расстояние от подбородка до макушки 25-35 мм 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото
Копии паспорта (2 последние страницы) и шенген виз Да Да Да Да Да Да Да Да
Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности, периода работы, сроков отпуска (дат и фразы «с сохранением рабочего места»), заработная плата, расписанная по месяцам. Заработная плата должна быть не менее 800 тыс бел руб. Пенсионеры, безработные и студенты должны предоставить: копию пенсионного удостоверения или справку с места учебы, справку с места работы человека, финансирующего их поездку и спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (необходимо доказать родство). (Если заработная плата менее 800 тыс бел руб необходимо предоставить дорожные чеки(45€ на сутки) либо выписку из банковского счета. ИП к справке с места работы должен приложить копию свидетельства о гос. регистрации, копию лицензии, справку из налоговой.) з/п за 6 месяцев з/п за 3 месяца з/п за 6 месяцев з/п за 6 месяцев з/п за 12 месяца + выписка с карт-счёта з/п за 6 месяцев з/п за 6 месяцев з/п за 6 месяцев*
Ксерокопия трудовой книжки, заверенная на предприятии Да** Да Нет Нет Да Да*** Нет Нет
Копия свидетельства о браке Нет Да Нет Нет Нет Да*** Нет Нет
Копии водительских прав, тех. паспорта, зеленой карты (при поездки на авто), копии билетов ж/д или авиа Да Да Нет Нет Да Да Нет Нет
Страховой полис (страховая сумма 30000 евро) Да Да Да Да Да Да Да Да

* – для открытия визы в Грецию, месячная заработная плата должна составлять не менее 1 200 000 бел. рублей

** – для открытия визы в Чехию необходимо предоставлять копию первой страницы и страницы за последние 3 года трудовой книжки.

*** – при подачи документов в посольство Германии при себе иметь оригинал трудовой книжки и свидетельства о браке

 

Документы для лиц до 18 лет и требования к нимЧехияФранция, ИспанияПольшаВенгрияИталияГермания, АвстрияЛатвияЛитва, Греция
Паспорт (Срок действия после поездки не менее 3-6 месяцев). Паспорт не должен быть поврежден и содержать сомнительные отметки 3 месяцев 3 месяца 3 месяца 3 месяца 6 месяцев 6 месяцев 3 месяца 3 месяца
Актуальное фото (3,5х4,5) на светлом фоне, матовое, расстояние от подбородка до макушки 25-35 мм 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото 2 фото
Копии паспорта (2 последние страницы)и шенген виз Да Да Да Да Да Да Да Да
Копия свидетельства о рождении Да Да Да Да Да, c аппостилем и переводом на итальянский язык Да Да Да
Копия нотариально заверенного согласия от одного (двух) родителей на выезд ребенка за рубеж, с указанием страны, точных дат и цели пребывания за границей и ФИО сопровождающего лица. В согласии должны быть указаны ФИО нотариуса, № его лицензии, телефоны. Если без родителей или с 1 родителем – копия Если без родителей - оригинал, переведенный на франц. язык Если без родителей или – копия Если без родителей или – копия Всегда – оригинал с аппостилем и переводом на итальянский язык Если с одним из родителей или без – оригинал, переведенный на немецкий язык Если с одним из родителей или без – оригинал или нотар заверенная копия Если без родителей – нотариально заверенная копия
Ксерокопия последней страницы паспорта родителей Да Да Да Да Да Да Да Да
Справка с места учебы Да Да Да Да Да Да Да Да
Справка с места работы спонсора на фирменном бланке + спонсорское письмо. СПОНСОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО БЛИЗКИЙ РОДСТВЕННИК (необходимо доказать родство) Да Да Да Да Да Да Да Да